Les astuces d' Eléonore

Restaurants Boutiques Recettes

 

Filet Mignon de Porc à la Sauge

 

Pour 4 personnes


Recette

Coupez votre filet mignon en morceaux (gros).

Coupez vos feuilles de sauge en fines lamelles.

Emincez votre oignon.

Mettez de l'huile dans votre cocotte et faites revenir votre oignon, puis ajoutez votre viande. Remuez.

Lorsque la viande semble bien revenue ajoutez la crème fraiche, la sauge, couvrez et laissez mijoter à petit feu pendant 50 min.

Les pâtes conviennent parfaitement comme accompagnement.

Sauge

 

 

Ingrédients   

1 filet mignon (environ 1kg)

7-10 feuilles de sauge

1 pot de crème fraiche liquide

1 gros oignon

huile d'olive, sel, poivre

Durée :

Préparation: 15 min

Cuisson: 50 min

Ustensile

Cocotte